"Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд" теперь в приложении для iPad

2
0

– Мам, нарисуй зайчика! Пап, нарисуй слона! – регулярно слышат почти все родители. Можно развести руками – «не умею!» – а можно скачать приложение для iPad с говорящим названием «Как нарисовать любую зверюшку за 30 секунд».

Да, это айпад-версия той самой книжки, которая два года держится в списке бестселлеров во всех онлайн-магазинах Рунета. Те самые пошаговые уроки, после которых с горящими глазами начинают рисовать все от 4-х до 44-х. Будете смеяться, но когда у взрослого человека вдруг получается нарисовать веселого мишку, кота или летучую мышь, страх "я не умею рисовать" уходит начисто. И, конечно же, решается фундаментальный вопрос "мам, нарисуй".

Чем хороши эти уроки? Тем, что они специально продуманы так, чтобы не приходилось напрягать глазомер, художественные задатки и прочие таланты, которые природа распределяет крайне несправедливо. Поэтому зверюшки получаются симпатичными и 100% узнаваемыми у всех, даже если последний раз вы рисовали в детском саду и ваше солнышко было похоже на каракатицу.

Надо отдать должное разработчикам: интерфейс удобен и прост для ребенка, все-таки "Хэппикидс" (www.happykidsapp.com) уже не первый год занимаются детскими приложениями. Адекватна и цена: 4 бесплатных урока, все 20 уроков стоят два доллара (для сравнения - книжка из 15 уроков стоит около 100 рублей в интернете и 150-200 в обычном книжном).

В принципе, все те же самые уроки доступны бесплатно на сайте автора (www.risuem-sami.ru) и в группе "Вконтакте", но... сами знаете, приложение-книжка намного удобнее, тем более что не всегда под рукой есть хороший интернет. Особенно выручает где-нибудь в дороге или в очереди в поликлинике, когда киндеров надо чем-нибудь занять.

Приложение в AppStore - https://itunes.apple.com/ru/app/id814443270

 

© 2009-2017"Proдвинутый папа" GeekDad.ru, 16+ | Дизайн Antsin.com

По вопросам работы сайта обращаться на

Rambler's Top100
Kroll TE 100 осушитель воздуха Kroll 100 seilor.ru.