Как я стал UNOистом.

5
-2

Если не вдаваться в подробности, то ситуация была такова:мы с женой оказались в незнакомой нам компании. Люди были разных национальностей, но всеже на английском худо-бедно изъясняться могли. Нам предстояло провести вместе вечер, причем в местечке, где развлечьяся особо нечем. И вот один из гостей достал колоду цветных карт и предложил сыграть в игру UNO...

Раньше я о ней не слышал и особо не воодушевился. Жена вообще в карты играет плохо, все время путается. Но играть на картах UNO оказалось очень просто, потому что по картинкам всё понятно - какое действие нужно выполнять. С обычными картами сложнее - нужно запомнить что за действия выполняет определённая карта.

Суть игры:

  • стремись избавиться от всех своих карт
  • используй активные карты против своих соперников
  • когда у тебя останется одна карта, не забудь крикнуть UNO!

Играя в UNO не надо стратегически напрягать мысли, скорее все зависит от реакции и внимательности.

Что я могу сказать, тот вечер удался на славу. Азарт, веселье!!! А жена вышла победительницей!!! Говорят, что новичкам везет, но теперь по прошествии времени, когда мы стали играть в UNO c родными, друзьями, дома, на даче жена тоже частенько выигрыват :)

Позже мы приобрели эту игру и теперь с удовольствием играем сами и многих друзей и знакомых увлекли этой игрой. Если надо развеселить гостей или скоротать время, например в дороге, UNO - это беспроигрышный вариант.

UNO - лучшая игра для компании 2-10 человек в возрасте от 7 лет (можно и раньше). UNO – отличный повод собраться с друзьями или в кругу семьи и весело с азартом провести время!

UNO – очень проста в освоении. Это правда! Вы просто собираете компанию, достаёте UNO, читаете правила и через 10 минут играете.

UNO – удобная игра. Вы можете играть в UNO где угодно – вам нужны только карты UNO. Их можно просто положить в карман и взять с собой в гости или в путешествие.

UNO – это всемирно известная карточная настольная игра. На сегодняшний день в мире продано уже более 150 000 000 экземпляров UNO.

Помимо основных, в настольной игре UNO существует множество дополнительных («домашних») правил... А ещё можно придумывать правила самим! Эта игра никогда вам не наскучит!

Я приобрел эту игру здесь

 

© 2009-2017"Proдвинутый папа" GeekDad.ru, 16+ | Дизайн Antsin.com

По вопросам работы сайта обращаться на

Rambler's Top100
Хорошая песня - Августин и текст.