App Ministry и "Анимаккорд" выпустили "Пазлы: Маша и Медведь" для iPad

2
0

Сегодя в AppStore появилось приложение "Пазлы: Маша и Медведь", разработанное  компанией Apps Ministry совместно с анимационной студией  "Анимаккорд". Программа представляет собой сборник головоломок для iPad, созданный по мотивам популярного детского мультфильма.

"Пазлы: Маша и Медведь" помогут маленькому непоседе развить внимание, собранность и мелкую моторику рук в легкой, игровой форме. Программа содержит два бесплатных набора пазлов с изображениями самых забавных моментов из первых двух серий мультфильма. В дополнение к ним прямо из приложения можно купить и загрузить другие серии, которые упакованы в коробки по четыре штуки. Каждый первый пазл в такой коробке является играбельным, даже если вы не купили весь набор. Коробок много, потому в игре предусмотрена оптовая покупка всех коробок со скидкой.

Загрузив пазл, ребенок увидит на экране картинку-сцену из мультфильма. Чтобы начать игру, необходимо встряхнуть планшет, при этом элементы разлетятся по экрану случайным образом. После этого нужно собрать картинку, перетягивая фрагменты пальцем из нижней части экрана.

В приложении предусмотрен "Детский режим", который поможет ребенку научиться собирать пазлы на ранних стадиях освоения игры. В этом режиме подсвечивается место на картинке, которое подскажет правильное месторасположение детали. Подсказки можно отключить, тем самым усложнив прохождение пазла.

Разработчики обещают, что перед выходом каждой новой серии мультсериала "Маша и Медведь" в приложении будут добавляться новые пазлы с самыми интересными сценами из этой серии.

Приложение "Пазлы: Маша и Медведь" вер. 1.0  распространяется бесплатно через магазин App Store. Программа совместима с iPad\iPad2\The New iPad. Требуется iOS 4.0 или более поздняя версия.

 

© 2009-2017"Proдвинутый папа" GeekDad.ru, 16+ | Дизайн Antsin.com

По вопросам работы сайта обращаться на

Rambler's Top100