4 posts / 0 новое
Последнее сообщение
GeekDad
Посоветуйте телефон. Пора сменить HTC 3300

Хочу обновить свой гаджет HTC 3300. Что  посоветуете? На чем лучше остановиться? Стоит ли пересаживаться на Android или лучше остаться на Windows Mobile?

KODO

Я с HTC уже год как пересел на Apple, так что для меня только iPhone. У Андроида функционал слабее, хотя он развивается счас стремительно. 

GeekDad

А я все-таки пересел на Andorid. В целом нравится, но есть и свои недостатки. Скоро напишу о своих впечателениях от этой ОС.

smac

У нас в семье оба зверя живут. иОС - прост и понятен как два пальца... Даже 3-летний с ним справляется на УРА. Хотя некоторые вещи и там раскапывать надо :) Пользуется жена, не жалуется.

У меня Андроид и я скажу в смысле функционала точно не слабее. А даже наоборот. Конечно со множеством функций появляются и свои заморочки. Поэтому жене Айфон и купил :) Чтоб ненадо было думать, а только юзать.

А мне, как Гикдад'у :), Андроид самое то. Настоить под себя миллион способов, от минимального до футуристически чёкнутого (что там на Айфоне можно? картинку десктопа поменять и папки сделать? ну да - отпад :))) эксклюзивный функционал). Программ - достаточно, не спорю где они лучше, но на мой взгляд основные задачи решать есть чем и скорее всего бесплатно. И ненадо даже и пиратских искать, просто в Маркете есть всё для жизни. Разве что какой-нить узкоспециализированный софт с мега-функциями если надо кому-то. Мне лично ненадо.

Большой плюс Айфона - работа от батарейки. Ну а Гик'и носятся с УСБ проводами, чтоб везде энергию можно было достать :) Дома зарядка, в машине УСБ из магнитолы, на выезде если с компом, то провод в кармашке всегда. Так что реально очень редко приходитьсю зарядку с собой брать. Разве что Самсунги с их Амоледами ещё как то спасают их обладателей. ХТЦ этим не балует.

Козырь Айфона в виде игр, меня как то необрадовал, те же Злые Птички - платные :) А на Андроиде все 3 версии - полные - бесплатные :) Мне как казуалу - Андроид больше понравился (играл много и там и там, дети всё таки есть, их чтоб успокоить иногда очень подходит дать телефон на пару минут поиграть).

Всё написаное ИМХО :) В принципе оба телефона отрабатывают свои деньги на все 99.9% только каждый у своего юзера :)))

iPhone 4, HTC Desire HD

Rambler's Top100