"Непослушная принцесса" и "Рукавичка" - две новых истории для iPad

1
0

Доброго дня, здравствуйте, приветствия всем Proдвинутым папам!

Сегодня хотим рассказать вам о двух новых приложениях от компании iRevolution.

С 30 июня оба приложения доступны для скачивания в App Store.

И что важно – на одно их них до конца этой недели распространяется скидка в полцены!

Итак, речь идет о интерактивных книгах, выпущенных в сотрудничестве с голландским издательством OrangeBooks – “Непослушная принцесса” и “Рукавичка” .

 

«Непослушная принцесса» – это поучительный рассказ, который научит ребенка понимать, что такое хорошо, а что такое плохо. Без назидания незаметно сделает прививку хороших манер, поможет родителям в шутливой и простой форме поговорить о больших и маленьких секретах.

Главная героиня книги – принцесса Егоза – своенравная и легкомысленная девчонка. Как все принцессы. Ее отец – король – добрый, доверчивый, любит качаться на качелях и забирается ночью на кухню. Почти как все короли. Егоза учится в школе, надевает мамины платья, съезжает по перилам и совершенно не хочет скрывать одну свою дурную привычку. Даже королевские указы ей нипочем.

Историю о принцессе придумала и нарисовала голландская писательница и художник Лиз Диттерс. И приложение уже вышло на английском, французском и голландском языках. «Непослушная принцесса» – это полностью адаптированный русский вариант оригинального произведения. В приложении сделано профессиональное озвучивание текста, на каждой странице использованы авторские иллюстрации с анимированными элементами, с помощью которых ребенок может «оживлять» героев.

Характеристики:

• версия для iPad
• вертикальный режим
• профессиональное озвучивание
• интерактивные элементы, спрятанные в иллюстрациях
• включение/отключение дополнительных звуков
• режим реального перелистывания страниц.

 

«Рукавичка» – это всем хорошо известная сказка в новом формате и с новыми иллюстрациями голландского художника Loek Koopmans.

Сюжет сказки простой и рассчитан на детишек от 1 года до 3 лет. Обронил дед в лесу свою рукавичку. Приглянулась она мышке-норушке, лягушке-квакушке, зайчику-попрыгайчику и другим лесным жителям. В лесу морозная зима, а в рукавичке тепло и уютно. Простая и добрая история понравится вашему малышу, если он любит озвученные сказки с «живыми» картинками.

Приложение создает ощущение присутствия в зимнем лесу благодаря фоновым звукам леса и реалистичным зимним картинам. Историю можно читать и слушать, она озвучена профессиональным актером в традиции лучших аудиокниг.

Книга не перегружена интерактивностью: ребенок познакомится со всеми лесными обитателями и сможет управлять ими, касаясь изображений, а также наклоняя iPad в разные стороны, увидит картины зимнего леса с разных сторон. Интерактивности здесь ровно столько, сколько нужно, чтобы дети научились самостоятельному взаимодействию с iPad и не отвлекались на анимацию, мини-игры и другие функции.

Характеристики:

• только для iPad
• только горизонтальный режим
• героями можно управлять (ускорять их движение, останавливать), двигая пальчиком
• дополнительное звуковое сопровождение
• эффект перелистывания страниц.

Ссылки приложений в App Store:
“Непослушная принцесса” – http://itunes.apple.com/us/app/neposlusnaa-princessa/id525225908?mt=8
Стоимость: $1.99 (с 30 июня по 7 июля скидка! – $0.99).
“Рукавичка” – http://itunes.apple.com/ru/app/rukavicka.-russkaa-narodnaa/id525226065?mt=8
Стоимость: $0.99.

Желаем приятного просмотра, чтения и впечатлений!

Присылайте нам ваши отзывы на promo@irev.ru – мы будем рады поделиться ими в нашей рубрике iЧитатели.

 

© 2009-2018"Proдвинутый папа" GeekDad.ru, 16+ | Дизайн Antsin.com

По вопросам работы сайта обращаться на

Rambler's Top100