Малыши - рецензия на фильм

4
-1

После просмотра фильма Малыши выходишь в веселом приподнятом настроении. Фильм стоит того, чтобы сходить на него. Назамысловатый и простой сюжет позваляет Вам полностью окунутся в процесс воспитания детей на четырех разных континентах и посмотреть за ростом и развитием детей с первых дней жизни до их первого шага.

 

Так как фильм без переаода - то вы можете услышать как разговаривают родители со своими детьми на родном языке и поют им песни. Разговорв не много, поэтому перевод и не нужен.

Что касается разговоров детей - оказывается все дети во всех странах до 2х лет разговаривают на одном и том же понятном для всях языке.

Наблюдая за детьми ты поражаешься - как кардинально отличаются условия воспитания детей. Малыши из Африки и Монголии, в отличие от детей из Японии и Америки,  растут наедине с природой. Практически целыми днямя они находятся на улице и изучают окружающий мир. Американцы и Японцы в основном проводят больше времени с детьми в замкнутых помещениях и играют в развивающие игры.

Но в каких бы географических условиях не росли дети - бессомненно одно - они растут в окружении любви и родительской заботы.

А вот и отзовы мам и пап главных героев фильма:

Мама Мари (Япония): "Фильм меня чрезвычайно тронул - дети меняются внешне и эмоциально. Фильм дарит огромный заряд любви. Очень надеюсь, что зрители ощутят то же самое!"

Мама Понихао (Намибия): "Благодаря съемкам я впервые получила возможность родить ребенка в больнице. Мне бы очень хотелось, чтобы Понихао жила в лучших условиях, как другие дети в фильме. Матери их хорошо кормят, но меня удивило, что ими недостаточно занимаются."

Папа Хетти (США): "Проект предалагал универсальное видение детства. Все эти дети вырстают в согласии с местными обычаями и культурой. Мы видим жизнь такой, как она есть на самом деле, и это открывает новые горизонты.

Мама Байярджаргала (Мнголия): "Фильм очень хорошо показал, как мы воспитываем своих детей. В монголии они растут в самом сердце огромной степи. Они постоянно в контакте с природой. Меня смутило, что маленькая японка почти не выходит из дома. Вокруг нее ведь такой огромный мир!"

Очень тяжело уместить 2 года жизни каждого ребенка в полутора часа фильма. Поэтому некоторые моменты были просто вырезаны. Финальные титры показывают нам как много интересного осталось за кадром.

Так что снимайте свои собственные фильмы! Растите своих детей и запечатлевайте каждый момент их жизни.

 

© 2009-2017"Proдвинутый папа" GeekDad.ru, 16+ | Дизайн Antsin.com

По вопросам работы сайта обращаться на

Rambler's Top100
кухни эконом класса интернет магазин