Мультфильмы «Футурама», «Гриффины», «Маша и Медведь» — спецпроект, направленный на разрушение семьи — комиссия морали Украины

0
0

В то время как в России готовится список "черных сайтов" на Украине решили взяться за мультфильмы.

Принято решение о подготовке отдельного заседания Национальной экспертной комиссии Украины по вопросам защиты общественной морали. Основанием для такого решения послужило сообщение, что в последнее время распространяется через Интернет, в котором говорится об исследовании популярных среди детей мультфильмов, сообщили в пресс-службе Нацкомиссии.

Речь идет о мультфильмах «Губка Боб», «Лунтик», «Маша и Медведь», «Телепузики», «Покемоны», «Симпсоны», «Шрек», «Футурама», «Гриффины» и многие другие.

«В результате исследований оказалось, что все эти мультфильмы — это спецпроекты, направленные на разрушение семьи, пропаганду извращений, наркомании и прочего. Кто бы мог например, подумать, что Губка Боб — это гомосексуалист, Маша и медведь — ювенальный мультфильм, а распространенные мультфильмы „Аниме“ — это самая настоящая пропаганда гендера! », — пишут авторы брошюры.

В частности, в брошюре «Мультфильмы. Угроза для наших детей» подробно анализируются популярные мультсериалы и приводятся аргументы относительно их негативного воздействия на подрастающее поколение.

По мнению авторов исследования, «Телепузики» оказывают гипнотическое влияние на подсознание, формируют из детей неудачников и пропагандируют гомосексуализм. «Покемоны», которые переводятся как «карманный монстр», приучают к садизму. «Губка Боб» способствует отупению детей, а кроме того, сам главный герой является гомосексуалистом.

Российский мультсериал «Маша и Медведь», указывается в брошюре, это классический пример садизма, где есть жертва (Медведь) и маленький садист (Маша). Возмущение вызывает и то, что в течение 23-х серий Маша спокойно обходится без родителей и находится на воспитании у медведя.

В «Шрэке» авторы исследования осудили обезображивание женщины, садизм и пропаганду извращений. Инопланетянин «Лунтик» обвиняется в том, что является существом без пола и без семьи. Японские мультфильмы «Анимэ» признаны наиболее опасным оружием разрушения половой самоидентификации ребенка, пропагандирующими жестокость и извращения. Сериал «Симпсоны» расценивается как целенаправленное разрушение семейных ценностей, «Гриффины» — как насмешка над семьей. В «Футураме» психологам не нравится робот-извращенец, в «Южном парке» — высмеивание родителей и учителей и легализация наркотиков
http://www.unn.com.ua
http://news.liga.net

Источник: http://habrahabr.ru/post/149646/

 

© 2009-2017"Proдвинутый папа" GeekDad.ru, 16+ | Дизайн Antsin.com

По вопросам работы сайта обращаться на

Rambler's Top100